"Die HACCP-Schulung durch DI Birgit Lehner war äußerst gelungen und praxisorientiert. Die Teilnehmer konnten ihr Wissen auffrischen und vertiefen, insbesondere im Hinblick auf die Umsetzung gesetzlicher Anforderungen und die Optimierung interner Prozesse.
Besonders hervorzuheben ist die gute Einbindung der Teilnehmer durch Diskussionen und Praxisbeispiele, die gezielt auf die vor Ort implementierten Prozesse Bezug nahmen.
DI Birgit Lehner überzeugte durch Fachkompetenz, Praxisnähe und ihren motivierenden und energiegeladenen Vortragsstil.
Die Schulung sehe ich hinsichtlich der Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit als Meilenstein zur Bewusstseinsbildung im Unternehmen."
Ing. Karin Egenbauer, Leitung Qualität bei Hipp Produktion Gmunden GmbH
"Frau DI Birgit Lehner wurde uns von einem renommierten Institut als ausgewiesene Fachexpertin in der Lebensmittelbranche empfohlen – eine Empfehlung, die sich in jeder Hinsicht bestätigt hat. Bereits in der frühen Phase unserer patentierten Produktentwicklung überzeugte Frau Lehner mit tiefgehendem Fachwissen, analytischem Denken und einem schnellen Verständnis für unsere spezifischen Anforderungen.
Dank der praxisnahen und strukturierten Herangehensweise von Frau DI Birgit Lehner konnten wir unser Qualitätsmanagement in kurzer Zeit zielgerichtet aufbauen und erfolgreich auf anspruchsvolle Audit- und Zertifizierungsanforderungen ausrichten. Die durchwegs klare Kommunikation und lösungsorientierte Arbeitsweise machten Frau DI Lehner rasch zu einer unverzichtbaren Expertin – und heute zu einer geschätzten langjährigen Partnerin unseres Unternehmens."
Karin Neumaerker und Dr. Harald Neumaerker, Geschäftsführer der AUMAERK GmbH