Erfolg
durch kompetente und motivierte Mitarbeiter!
Inhouse-Schulungen zu den Themen Lebensmittelmikrobiologie, Hygiene, Lebensmittelsicherheit, ISO 22000, FSSC 22000, GMP, HARPC, FSMA, IFS Food/ Broker/ Logistics und BRC werden fachlich fundiert, spannend und betriebs- und branchenspezifisch aufbereitet und direkt beim Kunden vor Ort abgehalten. Damit kann kosteneffizient eine große Teilnehmerzahl geschult werden. Es steht dabei immer der Kunde, seine Position am Markt und sein Risikopotential ausgehend vom produzierten Produkt im Vordergrund. Es zeigt sich immer wieder, dass Betriebe, die in ihre Mitarbeiter nachhaltig investieren, besser aufgestellt und erfolgreicher sind.
HACCP und HARPC Schulungen
Schwerpunkt- Schulungen über Food Fraud, Hygienezonen, Hygienic Design, etc
Richtiger Umgang mit Prozessmodifikationen und Produktentwicklungen
Anlagenqualifizierungs- und Prozessvalidierungs- Workshops
Personal- und Betriebshygiene, Lebensmittelmikrobiologie
Interne Audit- Schulungen uvm