LB Consulting - Lebensmittel + Biotechnologie  LB Consulting - Lebensmittel + Biotechnologie   LB Consulting - Lebensmittel + Biotechnologie LB Consulting - Lebensmittel + Biotechnologie     

Erfolg

durch die Kompetenz Ihrer Mitarbeiter!

Inhouse-Schulungen zu den Themen Lebensmittelmikrobiologie, Hygiene, IFS, FSSC, GMP, HARPC, IFS und BRC werden fachlich fundiert, spannend und betriebs- und branchenspezifisch aufbereitet und direkt beim Kunden vor Ort abgehalten. Damit kann kosteneffizient eine große Teilnehmerzahl geschult werden. Es steht dabei immer der Kunde, seine Position am Markt und sein Risikopotential ausgehend vom produzierten Produkt im Vordergrund. Es zeigt sich immer wieder, dass Betriebe, die in ihre Mitarbeiter nachhaltig investieren, besser aufgestellt und erfolgreicher sind.

HACCP Schulungen (Rohstoffgefahrenanalysen und prozessbezogene HACCP-Konzepte inkl. Food Fraud)

Schwerpunkt- Schulungen wie GMP-Risikoanalysen im IFS, Hygienezonen, Hygienic Design, etc

Richtiger Umgang mit Prozessmodifikationen und Produktentwicklungen

Anlagenqualifizierungs- und Prozessvalidierungs- Workshops

Personal- und Betriebshygiene, Lebensmittelmikrobiologie

Interne Audit- Schulungen uvm